-->

جدول مباريات يوم الاثنين 11-10-2021 والقنوات الناقلة

جدول مباريات يوم الاثنين 11-10-2021 والقنوات الناقلة
    جدول مباريات يوم الاثنين 11-10-2021 والقنوات الناقلة

    ونستعرض إليكم جدول مباريات يوم الأثنين الموفق 11/10/2021 في أهم أحداث البطولات في جميع أنحاء العالم، ونوض لكم القنوات الناقلة لها لتلك للمباريات يوم جديد من أيام التوقف الدولي، ولحسن الحظ أنه سيكون يوم مليئ بالمتعة والإثارة لعشاق كرة القدم، إنه يوم الأثنين الموافق 11 أكتوبر 2021. البداية ستكون من تحديد المركزين الثالث والرابع في دوري الأمم الأوروبية، عندما تلتقي إيطاليا مع بلجيكا، ثم تقام المباراة النهائية بين إسبانيا وفرنسا. وفي تصفيات كأس العالم عن قارة أمريكا اللاتينية، الأرجنتين واورجواي وتشيلي وباراجواي.

    مواجهة عربية يترقبه عشاق الكرةالعربية في تصفيات المونديال عن قارة إفريقيا، عندما تلتقي مصر مع ليبيا كما تلعب الكاميرون ضد موزمبيق في مباراة ثأرية بامتياز.

    جدول مباريات يوم الاثنين 10-10-2021

    تصفيات كأس العالم - أمريكا الجنوبية
    المباراة
    الموعد
    القناة الناقلة
    الأرجنتين ضد أوروجواي 01:30 ص مصر، 02:00 السعودية beIN Premium 2HD
    تشيلي ضد باراجواي 02:00 ص مصر، 03:00 ص السعودية beIN Premium 1HD
    - - -
    تصفيات كأس العالم 2022: أوروبا
    المباراة
    الموعد
    القناة الناقلة
    مقدونيا الشمالية  ضد وألمانيا 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Premium 1HD
    هولندا ضد جبل طارق 20:45 مصر، 21:45 السعوديةbeIN Premium 3HD
    لاتفيا ضد تركيا 20:45 مصر، 21:45 السعودية بي ان سبورت 1
    تصفيات كأس العالم: أفريقيا
    المباراة
    الموعد
    القناة الناقلة
    موزمبيق ضد الكاميرون 15:00 مصر، 16:00 السعودية FIFA Youtube Channel
    ليبيا ومصر 21:00 مصر، 22:00 السعودية ON Time Sport 1
    - - -

    إرسال تعليق